ページトップへ戻る

昭和8年 佐藤缶詰所を創立  びわ、みかんの缶詰を製造
昭和22年 法人組織に改組
昭和29年 アメリカ向けカキ燻製缶詰製造
昭和31年 香港向けカキソースの輸出
昭和39年 資本金600万円に増資
昭和49年 資本金2,000万円に増資
上島珈琲株式会社と技術提携して缶珈琲の製造開始
昭和52年 運輸部門として金沢運輸株式会社を設立
昭和53年 資本金3,000万円に増資
昭和54年 倉庫梱包部門として三幸倉庫株式会社を設立
昭和57年 資本金5,000万円に増資
平成元年 多角経営の一環として薬湯事業部を設立
広島市に漢方薬湯健康治療施設ヘルスライフ広島をオープン
平成12年 リキュール製造免許取得
ビン入り及び缶入りリキュール製品の製造を開始
平成15年 スピリッツ製造免許取得
缶入りスピッツ製品の製造を開始
蔵置場免許取得(小松原倉庫)
清酒(発泡性有)製造免許取得
平成18年 三幸倉庫株式会社との合併
資本金7,800万円に
平成24年 1月 ISO22000 取得
平成26年 1月 FSSC22000 取得
蔵置場免許取得(深之浦倉庫)
平成28年 果実酒製造免許取得
平成30年 甘味果実酒製造免許取得