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FSSC22000を取得 2014年1月

食品安全認証団体(オランダのThe Foundation of Food Safety Certification)が提唱するISO22000を前進させた食品安全マネジメントも導入しました。このシステムを運用することにより、ハイレベルな品質管理体制を確立し、安心・安全で高品質な製品を提供し続けることができます。

ISO22000を取得 2012年1月

国際標準規格である食品安全マネジメントシステムを導入しました。安全な食品を生産するためにHACCPシステムの手法を基礎とした『食品安全』のためのマネジメントシステムで安心・安全で高品質な製品を提供し続けることができます。

JAS認定工場

一般財団法人日本清涼飲料検査協会の登録認定機関によって『JAS認定工場』に登録されました。(昭和25年法律第175号)第14条第1項の規定に基づき認定されています。

表題 振動時間が及ぼすワインの香りへの影響
著者/発表者 元矢倫子 元矢雅彦 井上俊夫 野村正人
掲載紙/発表場所 第62回 香料・テルペンおよび精油科学に関する討論会(2018)

表題 ワイン酒の受託製造(カスタム・クラッシュ)前の
   輸送中における品質に及ぼす影響

著者/発表者 元矢倫子 元矢雅彦 野村正人 佐藤陽吾
掲載紙/発表場所 缶詰時報 Vol.99,No.9(2020)
備考 2021年(令和3年度)逸見賞奨励賞受賞 報文